我要推文
2015-01-27
011.老人 行動輔具 銀髮族外出的好幫手!




老人 行動輔具  銀髮族外出的好幫手!



銀髮族隨著年齡增加,體力和身體越來越不好,外出變成一件辛苦的事,往往都需要家人的陪伴和輸送才能出去走走,所以幾乎都待在家裡,時間一久就失去了活力,心情變得不好,老化也變的越快,人生就變成黑白!

我的建議是,可以購買行動輔具給老人家使用!

現在的行動輔具很多元化!從輕微的行動不便..到重度不良於行的老人家,都可以找到適合他的行動輔具,透過這些輔具他們都可以再找回快樂的第三青春!

我17年的經驗中,有很多客人原本是每天都待在家裡,不是看電視就是睡覺,每天都是沒精神而且常生病!後來買了行動輔具後,每天都外出找朋友串門子,精神也變好了!生活有了新的重心!成了快樂的銀髮族!



現在我們來看一下外出行動輔具有哪些?



從身體狀況來說,我建議:

正常或輕度行動不便的銀髮族:單拐、四腳拐、電動兩輪車、電動代步車

中、重度行動不便的銀髮族:助行器、助行車、輪椅、電動輪椅



這樣是不是選擇上,就比較簡單了呢?

台灣即將邁入老人化社會,如何讓銀髮族能快樂生活,就要從能獨立自由行動開始!



就讓我們從幫他們選購一台適合的行動輔具開始吧!https://tw.mall.yahoo.com/search?m=list&sid=goodcare&ccatid=33&path=33